注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光 影 怡 情【老乐摄影】

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一天,不快乐也是一天,干嘛不快乐?!祝福您,亲爱的朋友!

网易考拉推荐

偶成四六  

2007-04-24 10:30:43|  分类: 解人偶成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      偶成四六
      “疯狂”与“灭亡”
      上帝想让谁灭亡,首先会让他疯狂。这很公平。
      忠于职守的上帝无时无刻不在人间视察,他发现了一些不太适合为人的人,很想让这些人从人类消失。于是他问妻子:“你看这些恶人,弄得人类不得安宁,我想让这些人死,可以吗?”妻子说:“不可以!”“为什么呀?”上帝大惑不解。妻子告诉他:“人类都有亲人,你让他死,他无故善良的亲人们会痛苦的。”于是上帝想,如何让他们的亲人、朋友不痛苦呢?
      上帝很痛苦,想不出好的办法。但上帝清楚,让上帝痛苦的人必须死!于是,上帝痛苦的决定,要让所有的人都恨恶人,然后让他们去死。
      魔法出现了:这些人突然都疯狂起来,他们闭塞视听,六亲不认,无恶不作。人们都恨这些恶人,包括他们的亲人、朋友。
      最后,恶人死了。
      上帝说:恶人也是人,让他们疯狂地做一下人,这很公平。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017