注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光 影 怡 情【老乐摄影】

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一天,不快乐也是一天,干嘛不快乐?!祝福您,亲爱的朋友!

网易考拉推荐

偶成二一  

2007-01-09 20:29:37|  分类: 解人偶成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      偶成二一
      “情人”,指相爱、相恋的人,有情。“恋人”,指特别喜欢的异性朋友、情人,有爱。“爱人”,指在给第三者说话时,夫妻一方对另一方的称呼,有责。
      “情人”好比草书,讲究情到义到,无拘无束,但看似随意中又不无章法;“恋人”犹如行书,收放自如,清晰明了,如风筝般在魂系情牵中领略风情;“爱人”象是楷书,横平竖直,工工正正,没有行云流水的浪漫,但也充斥着满溏荷叶的殷实。
      “情人”是花蕾,“恋人”是鲜花,“爱人”是越冬的干果。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017