注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光 影 怡 情【老乐摄影】

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一天,不快乐也是一天,干嘛不快乐?!祝福您,亲爱的朋友!

网易考拉推荐

双手 · 双脚  

2006-11-24 11:05:05|  分类: 随 笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      双手:
      冬寒初遇,相触而搓,继而团抱,以取暖御寒气。再遇寒风,相约而进袖洞,相借避之。寒愈烈,两手袖中洞久。但羡其外,则稍出试之,冷而摇颤。摇颤之余,再出试之,寒气似有减。三出袖洞而平常,或感有暖至也,便双双皆出。
      观他人依然洞袖其中,方知寒未退。以双手捂颊,铁冰也,“有暖”何来?乃习惯、麻木之过也!
 
      双脚——为臭而作
      你不让我见天日,我就服了吗?你用严实的鞋袜裹着我,我就无法证明我的存在了吗?主人!
      我要出汗,我要散发出你极不喜欢的臭气,这是我引以自豪的最为有效的、特别成功的抗争。
      我终于明白了,你终于害怕了。你辛勤地为我工作,每天晚上都用我最感舒适的温水为我擦洗。但是,我依然如故,我行我素,第二天,我照例散发我的特有的臭气。
      我是世界上最成功的成功者!
   
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017